Ya termino la serie del Club Albo y el Platense de Honduras en la fase 1 de la Liga de Campeones de la CONCACAF o como es conocida CONCACHAMPIONS.

Fito Zelaya volvió anotar al recibir un regalito de Hinestroza, el empate llego por parte del Polaco Marroquin en propia puerta, pero los elefantes volvieron anotar de la mano de Larín que no lo dejarón ir al Juarez del Ascenso de México y hoy sigue devengando con el Alianza, el mismo cacho Larín falló un penal minutos después ya que el portero Hondureño Morales le achico de buena forma el lanzamiento.

Ya en el segundo tiempo el partido fue mas de tranquilidad, Alianza tuvo muchas llegadas, Morales fue figura al ahogar el grito de gol en varias ocasiones, aunque Platense también al contragolpe estuvo cerca de empatar.

Ahora bien Alianza y Águila pasan a cuartos de final sus posibles rivales serian en el caso de Alianza; el Alajuelense de Costa Rica o el Olimpia de Honduras, mientras que para Águila suena menos complicado ya que podría ser el club Caribeño Central FC o el Árabe Unido de Panamá.

CLINIC PROPA 1 - ALIANZA derrota nuevamente al equipo Hondureño y pasa caminando a los cuartos de final.

El Club Hondureño Platense se despide al ser derrotado 4-2 en el global por el Alianza de El Salvador.Ahora bien sus…