Adiós al Invicto, Alianza pierde ante el modesto Audaz de Apastepeque.

Alianza buscaba  hoy ampliar a 43 los juegos sin derrota que tiene en la Primera División.  Sin embargo, el camino perfecto terminó.

Audaz derrotó a Alianza y puso fin al invicto albo, que paro en 42 partidos. El invicto quedo en San Vicente. Alianza vio el final de su invicto esta tarde en San Vicente, al perder en el estadio Jiboa ante el Audaz, luego de 42 partidos sin perder en la primera división.

El club albo fue confirmado como el representante de El Salvador en la próxima Liga de Campeones de la CONCACAF.

Con un gol al minuto 90+1, cortesía de Aramis Acevedo, quien pescó adentro del área un centro de Romeo Monteagudo y superó a toda la defensa capitalina para poner el 2-1. Previo a eso, Elvin Alvardo abrió el marcador al minuto 8 y Juan Carlos Portillo igualó al 12.

Audaz que llegaba con pocos chances incluso del empate, termina por derrotar a los elefantes que a pesar de la derrota son líderes.