Karius, portero de Liverpool, llora y pide perdón a la afición (VÍDEO)

Liverpool cayó derrotado por 3-1 frente al Real Madrid en la final de la Champions League. El conjunto inglés no pudo repetir la victoria lograr frente a los merengues en la final de 1981.

El bajo rendimiento del arquero Loris Karius fue fundamental en la derrota de su equipo. El alemán de 24 años se ‘comió’ dos goles por errores propios. El primero fue por un mal saque que terminó en el gol de Karim Benzema en el minuto 51 y el segundo, en el 64′, tras no poder detener el disparo de fuera del área de Gareth Bale, que puso el 3-1.

El árbitro pitó el silbato finalizando el partido después de 93 minutos. El arquero del Liverpool, entre lágrimas, hizo señas con las manos, pidiendo perdón con a la afición inglesa por la terrible derrota frente al Real Madrid.