Cristiano Ronaldo apareció para arruinarle la fiesta a España

El Portugués  dio cátedra en su debut en Rusia 2018 donde se enfrentó a España en el que hasta hoy ha sido el mejor partido de lo que va del mundial, con un triplete (Hat-Trick) de Cristiano Ronaldo, dos goles de Diego Costa y un gol de Nacho, lusos y españoles empataron en un impactante juego en la ciudad rusa de Sochi.

Tal y como se esperaba las dos selecciones entregaron un partido emocionante con gran calidad y terminaron repartiéndose los puntos.

La selección española empató a tres tantos en su estreno en el Mundial 2018 ante la vigente campeona de Europa, Portugal (3-3), a la que remontó con gran fútbol hasta que Cristiano Ronaldo firmó un triplete a falta de dos minutos para el final.

Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador del Mundial de Rusia.

CLINIC PROPA 1 - Cristiano Ronaldo apareció para arruinarle la fiesta a España

CR7 Nunca había marcado a España y le hizo tres en un solo partido. Abrió el partido de penalti nada más empezar, encontró el fallo de David de Gea al borde del descanso y cuando Portugal parecía derrotada, colocó en la escuadra una falta a dos minutos del final. La selección española, en el estreno de Fernando Hierro, había remontado con doblete de Diego Costa y un derechazo de Nacho Fernández.

El próximo partido de España será el próximo día 20 en Kazán ante la selección de Irán, que se ha colocado líder del Grupo B gracias a su triunfo ante Marruecos. Mientras que Portugal lo hará ante Marruecos.

banner fede 1 - Cristiano Ronaldo apareció para arruinarle la fiesta a España

De Gea no está al nivel de la roja Española.

Aficionados Españoles no entienden porque De Gea es el que defiende el arco de su selección, fue el claro responsable del segundo gol de Cristiano y en el tercero quedó petrificado ante el disparo del crack Portugués. En Madrid piden que no se le compre al Manchester United, Florentino está decidido a hacerlo.